新聞資訊
行業新聞
新聞資訊 / 行業新聞
    【藍亞講堂】FOUR:塑料和助劑的多種匹配方式。 [新]

    改性塑料,是指在通用塑料和工程塑料的基礎上,經過填充、共混、增強等方法加工改性,提高了阻燃性、強度、抗沖擊性、韌性等方面的性能的塑料制品。

    READ MORE
    熱塑性彈性體TPV/TPE/TPR/TPU的區分方... [新]

    熱塑性彈性體(Thermoplastic Elastomer)是一種具有橡膠的特性(高彈性、壓縮永久變形等),又具有塑料的加工特征(工藝簡單)的環保低碳性復合材料。 它具有諸多優點:環保無毒安全,硬度范圍廣,且有優良的著色性,觸感柔軟,耐候性,抗疲勞性和耐溫性,加工性能優越,無須硫化,可以循環使用降低成本,既可以二次注塑成型,與PP、PE、PC、PS、ABS等基體材料包覆粘合,也可以單獨成型。

    READ MORE
    巴斯夫、松原抗氧劑齊齊漲價!~ [新]

    11月27日,抗氧劑主要生產商之一,松原宣布從12月1日起漲價,而巴斯夫也宣布抗氧劑漲價的消息。

    READ MORE
    受大氣污染管控鈦白粉企業限產,龍蟒佰利、杜邦、特諾... [新]

    國內鈦白粉入冬以來,成本面波動有限,對市場指引不強,國內市場短期呈現需求疲軟狀態。 從目前市場基本面來看,國內鈦白粉企業整體開工相對平穩,部分企業受冬季大氣污染防止影響,企業生開工不高,整體行業開工維持在60%附近。

    READ MORE
    11月30日起將禁運液體產品1個月! [新]

    據了解,由于2017年“財富全球論壇”將于2017年12月6日在廣州召開,屆時會有國家重要領導人出席,按照相關部門的安全要求,廣州及其周邊的順德、中山等物流市場將在2017年11月30日至2018年1月1日期間,嚴禁運輸液體產品(包含水性、油漆涂料)。

    READ MORE
    環保稅來了,看看你要征多少稅? [新]

    《中華人民共和國環境保護稅法》(以下簡稱《環保稅法》)將在2018年1月1日起施行。這意味著準備多年的環保領域“費改稅”還有兩個多月就正式落地。

    READ MORE
    首 頁    上一頁    下一頁    尾 頁   [1/2]   
    二肖中特精准资料